Первое. январское утро

Наши души всегда слышат друг друга
и не важно в каких мы параллельных вселенных
Наши руки всегда дотянутся до друг друга
...ах так хочется счастья этого,
                хоть на мгновение.
...на доли минуты.
Наши мысли слышат наши души.
А здесь ...только звуки и голоса
Прохожие в общем , уши.

Наш один мир разделился  и целен
два близнеца - тела врозь , но мечты
МиллиаРды скафандров переоденет
Души узнают в котором ты!

Мне казалось не смогу найти
Миллион жизней нужно и перерождений
Я нашла тебя ...а ты ещё в пути!
Никаких не слышу добрых предложений...


01 01 2021


Рецензии