Окна RUS. ТА

Свободаемся -
на баррикадах!

Американцы хронически -
побеждают тех,
кто не оказывает им -
и эпизодического
сопротивления.

Правоохренительные органы...

У Белого дома
съезжает крыша
Капитолия -
от мысли о том,
что, похоже,
все американцы являются -
агентами России...

Британия,
да чёрт вас
всех там -
посолсбери!

Япония-России:
- Давая покурим -
на наших
Курилах...

США гордятся
своей причастностью -
к самоубийству
СССР...


Рецензии