139 Нандинатха Сутры. Обучение и хорошее поведение
ОБУЧЕНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ
Последователи Шивы любят своих детей, управляют ими в доброй, но твердой манере и моделируют пять семейных практик: правильное поведение, домашнее богослужение, религиозное обсуждение, непрерывное самообучение и следование за наставником. АУМ.
Свидетельство о публикации №121031505486