прощеное воскресенье

с неба капают капели
март весной в затылок дышит
а последние метели
снегом покрывают крыши
но их ветер тут же сдует
ведь зиме пришла кончина
завтра день теплее будет
веселиться есть причина
мы весне раскроем души
и простим друзьям обиды
мы друга будем слушать
и на мир откроем виды
мы в обиде были слепы
а сегодня вмиг прозрели
все претензии нелепы
тех простим что не успели


Рецензии