Воспрянут все мои мечты,

Воспрянут все мои мечты,               
Над этой радугой небесной,               
Я буду верить в рай всеместный,               
Опять любовь, опять здесь ты ...               

Над неземною высотой,               
Над ветром молодым и дерзким,               
Пускай ты будешь жестким, резким,               
Но только-б был сейчас со мной ...             

Забытых импульсов снега,               
Их дождь смывает чувством вешним,               
Здесь даже в мыслях слоем грешным               
Страсть каждой клеткой дорога ...

Сотру всё эту гарь стекла,               
И мир другим над нами станет,               
На удивительном экране,
Где не осталось больше зла ...

Где всё сотрёт седой туман,
Мы в нём утонем, как в нирване,
И все слова, что в сладкой манне -
Любви захлопнулся капкан ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/03/2021/u/


Рецензии