Музыкальное кольцо

С весной на струнах Солнца в паре
Играет Ветер на гитаре;
В кудрях-барашках Ива, Ветер
Тепло играет на кларнете;
С душистым цветом Липа в кроне
Играет с Громом на тромбоне;
Дождь лист смывает в кудрях щёлки:
Играет Ветер на сопёлке.
Снег Ель укутал, словно в зыбке,
Играет Ветер ей на скрипке;
Весну встречая, с Солнцем в паре
Играет вновь, как на гитаре.


Рецензии