На дискотеке...

На дискотеке
Вдруг все притихли у стен.
Реквием, Моцарт!

Властная вечность.
Ноты, как взрыв перемен,
Что-то пророчат.

Громко озвучен мотив
Музыки века.
Крепче, чем аперитив,
Для человека.


Рецензии