Юность вернулась...

Юность вернулась.
Трется неловко в дверях.
Взгляд виноватый.

Дел натворила!
Для исправления их
Жизни не хватит.

Значит, вернулась, постой,
Где ты блуждала?
Знаю,ответ непростой,
Не ожидала...


Рецензии