Странное время...

Странное  время.
Стрелки на карте часов
Утром застыли.

Сжатое время.
Ритм контролирует жизнь,
Нет, аритмия.

Жесткое время, зачем
Лед вместо крови?
Стерто в сознании все,
Все, кроме боли.

(рисунок создан с помощью нейросети)


Рецензии