Расставаться - плохая примета...

Расставаться- плохая примета,
Впрочем, знаешь ты это сама!
У меня не осталось ответов,
Ни к тебе, а внутри у себя.


Покидать- превеликая слабость,
Или сила, решать - не тебе,
Пусть сгорит всё то, что осталось
Между нами, в ночной тишине...

Если б можно  стирать за касание
Теплоту, что сердце хранит,
Я оставил бы- воспоминания
Только там, где совсем не болит.


Рецензии