Расставания, расставания

Расставанья,расставанья.
Путь- дороги впереди.
Мужду нами расстоянья,
Вздохи, стоны из груди.
Между нами снег и ветер,
Между нами дождь и зной.
Отчего на этом свете
Так изменчива любовь.
Отчего я здесь, ты в дали,
Отчего ты там. Я- здесь?
Отчего все расстоянья
Трудно так преодолеть?
Только мысли,только чувства
Существуют без преград.
Только ты меня почувствуй,
Ощути любимой взгляд.
Я тебя храню от боли,
От несчастий берегу,
Я не знаю, что же боле
Для тебя еще могу.
Я могу лететь как птица
И ползти к тебе змеей,
Над тобой как ветер виться
И внушать тебе покой.
Я могу идти сквозь дебри,
И по морю брасом плыть,
Полосатой жизни-зебры
Не мешают мне любить.
И не важны расстоянья,
Быть нам вместе иль не быть?
Лишь бы после расставанья
Ты как прежде мог любить.


Рецензии