Пройду по родному городу
И в окна его загляну.
Ну как же мне всё-таки дороги
И лавочки, и мосты,
Где в годы далёкой юности
С друзьями гуляли мы.
И пусть не найти здесь Лувра,
Не выстроен здесь Эрмитаж,
Но эти родные улочки
За просто так не отдашь.
И звон с колокольни маленькой
Чарует, ласкает слух.
А в каждом домишке стареньком
Скрывается русский дух.
Свидетельство о публикации №121031505364