Кинич Ахау не наш ли свет?

15.03.21

Кинич Ахау, что в имени этом?
Друг мой любезный, приникни к ответу.
Это ведь Солнце твоё дорогое…
Милое Сердце… и вечно живое.

Кинич Ахау… звучит с отдаленья,
Но будто  в сердца глуби приближенья.
Тонкие струны внутри бередит…
Сердце, что в тайне знакомым хранит.

Кинич Ахау – близость родства…
В глубях затерянных суть естества...
Мощной дороги бескрайний полёт
Ввысь к Мирозданью немерянный взлёт.

Кинич Ахау – ты свет и рожденье…
Миг постигающий струн нахожденье…
Сердце так хочет тебе присягнуть
И, соборуясь, отправиться в Путь.

К точке ноля, к обертонам сознанья.
К той сердцевине, что есть Осознанье.
К тайне, почти постижимой, родной,
Звёздного Неба Зари Заревой.


Рецензии