Миролюбивы
Не говорить ни строчки без суфлёра
От нас уж требует толпа – повелевать
Собралась очередь из со-партнёров,
Забыв момент один: как русский запрягать
Умеет долго - с чувством, с расстановкой.
И как приходится «туристам» убегать,
Теряя лица - не спасёт страховка -
За слёзы попранных детей и матерей…
В любой столице взденем флаг победный.
Но не разрушим - мы не звери - алтарей,
Культурных ценностей и заповедных.
Над побеждённым измываться - грех большой.
Урок преподан, над союзом точка.
Мы защищались всю историю с душой,
С любовью к истине и верой в строчках…
Остановите истерию, господа,
В газетах, в залах, в дебрях интернета.
Миролюбивы мы и вежливы, когда
Не угрожают выстрелы рассветам…
14-15.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121031505357