Мир-это хаос мыслей...
В любом- полученном обличье…
мир- ищем мы, а он вблизи…
в характере и в жизни личном…
в любых деталях, пустяках…
к чему уже давно привыкли…
мы ищем мир- а он в руках…
поступках, правилах, ошибках…
мир сложен пазлами души…
порой неправильно слагаем…
и не собрав себя внутри…
вокруг всё крушим, разрушаем…
мы создаём свой симбиоз…
в грехах пытаясь возродиться…
и прогнозируя вопрос…
желаем самоутвердиться…
привыкли жить мы для себя…
где артефакт мирка- лишь деньги…
иллюзия внутри тебя…
духовного нет равновесья…
свободы нет…и крыльев нет…
и в хаос превратили мир свой…
в домах души потушен свет…
не льётся мира счастья песня…
Свидетельство о публикации №121031505335
🤯
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 18.03.2021 07:32 Заявить о нарушении
-Шеф! усё пропало, усё пропало!!
Так же солидарным уважением😉
Дина 26 18.03.2021 12:49 Заявить о нарушении