Коронавирус

 Какая долгая зима -
 Коронавирусу раздолье.
 И плач отчаян по домам -
 Заупокойное застолье.

 Уходят люди в никуда,
 Не выполняя обещанья.
 И водка пьется как вода
 На этих траурных прощаньях.

 Прошу, природа, пощади
 Ты это человечье стадо.
 Коронавирус уведи...
 "Намек" мы поняли как надо.


Рецензии