А пора, взлетай... ноты не разбрасывай...

Максим и рядом ноты,
Потрогает – не смел?
Переложил – вспорхнули,
Звучат – ты, не поспел?

Таинство и нежность,
Где твои глаза,
Как природа – хитрый,
А пора – взлетай…

Готовился!  Прищурился!
Надменно смотрит, в след,
Когда же ты, откроешься,
Милый человек?


1361 А пора, взлетай... ноты не разбрасывай..+++++++
762 А пора, взлетай... ноты не разбрасывай...++++++++++++


Рецензии
Успехов вам !Пусть последующие стихи будут так же прекрасны!Сергей.

Сергей Лутков   15.03.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.