Терять привычное уже не привыкать..

Терять привычное уже не привыкать,
Но я устала вечно "кочевать"!
Бросаю якорь, но опять не там?
И снова жизнь мотает по волнам..

Терять привычное уже не привыкать,
Здороваться, прощаться и прощать,
Но хочется мне в сладостной истоме
Обняться и понять: теперь я дома!


Рецензии