Ты даже не знаешь

Бежать по крылатым просторам
В одном пиджаке без шарфа.
Ты глупо стоишь средь сугробов
И радостно жмется душа.

Держать свои чувства как прежде
Под крепким замком - мой обет.
Твой взгляд подает мне надежду
Слова говорят: шансов нет.

Без сна в чёрной ночи бесшумной
Искать твою руку и звать.
Ты даже не знаешь, что думаю,
И как тебя жажду обнять.


Рецензии