Скажи мне дядя, значит даром..?

Скажи
     мне Дядя,
            значит даром...?
На радость
         всем врагам,
                - "хазарам"
Здесь 
    столько русских
                полегло.
Выходит
       Им
            не повезло
Геройски
       отстояв
        .     страну
Могилы их
         теперь 
               в плену
Зловоний
       и исчадий
                ада
В тумане
      грязном пыли,
                смрада
Где быть должны
             лишь
               смирна,ладан.
За что
     такая им
             "награда "...?


Сколько. Святых ,
               здесь в могилах,
                               лежит.
Невольно
             голос мой
                           дрожит.

Сквозь годы
              обращаясь
                            снова.
- " Скажи
              мне ДЯДЯ
                             Свое Слово "


- "Да,что сказать ,
                          это не ново.-сть
БОРОДИНО !
                           И   КУЛИКОВО!

СВЯТЫХ
              ДВА  ПОЛЯ
                                   у  России!

"БЕССМЕРТНЫЙ ФРОНТ"-
                        САКРАЛЬНОЙ СИЛЫ.!

Здесь Души
                   к БОГУ
                                 вопиют!
Страну
              в обиду
                            не дают .
               
                      вас ЗАЩИЩАЮТ!


От части,
              нынешнее
                                   племя ...
- Взращенное
                   иудой       
                                  семя.
Не тратит. 
                на раздумья
                                    время ...
Бабло
         срубить
                      и за бугор ...
Какой,
           мол там,
                        для них укор...
                ТАК,
                       РАССУЖДАЮТ...


Их разум спит,
                   растаяв в лени.
Не зная, что
       .             в седьмом  колене.
СУДьбу их
                      Ангелы  найдут .
Где б
            не скрывались.
                               Будет Суд.!

          ПУСТЬ.  ЭТО   ЗНАЮТ...!

P.S. Вандализм в Бородино торжествует.
Власть и Общество молчат


Рецензии