Валентинка

Декада первая прошла .
Февраль высок , его примета .
Зачем ты жизнь  так не проста,
Что не сложить и двух куплетов.

Я не могу сказать круче
ничего про эту любовь.
Человек  ищет где лучше.
Начнём сагу вновь?

Второй  шанс даже...
Таким даётся как ты,
...иди сюда , Бог продажи,
Открыта дверь , здесь цветы!

14 фев в 14:27


Рецензии