Мечта о встрече

15.03.21

Так хочется встретиться с Космоса Братьей.
Почувствовать руку, плечо… и объятья…
Почувствовать нежность от общей дороги,
В которой, быть может, и были отроги.

А может Любви неизбывная нить.
В строении мира бессменная прыть.
Трудов непочатых бескрайность, безбрежность…
Сердец наполненье… белейшая снежность.

Как хочется взгляда, улыбки случайной,
Почуяв мельканье в радушье венчальном.
Такого, что сердце раскроется враз
И явит в забытом всезнания Сказ.

Красивых, безбрежных в нём чувст проявленье,
Где память раскроет нам Чуда  Явленье.
И мы, возвратившись к Истокам своим,
Пусть в краткие миги… наполнимся им.

Мечта та до слёз может нас довести…
Такие у звёздной дороги пути…
Но слёзы те - РАДОСТИ верный предвестник
Великого Завтра чарующий Вестник!


Рецензии