Москва, весна

Время начала весны и цветов.
Я не готов. Да и ты не готова.
Снова поверить, откликнуться снова
На тишину беспорядочных слов.

Что - то придёт, потеряется где - то.
Ты от обмана немного устала..
В сердце любви остаётся немало.
Но ты её оставляешь на лето.

Там, где тепло и красивые пляжи.
Там, где закаты у неба беспечны.
Кажется там - будто это навечно.
И про меня где не вспомнится даже.

Снова Москва, приземленные лица.
Снова так серо, уныло и грустно.
Вместе с тобою не очень и пусто
Непредсказуемая столица...


Рецензии
пара, пора покинуть вам Москву.

Виктор Николаевич Комаров   17.03.2021 11:19     Заявить о нарушении