Когда в магазине началась сезонная распродажа...
В магазине все чувствуют себя равными! Они могут купить, а могут и не купить, и ничего нам за это не будет...
Когда в магазине началась сезонная распродажа, от продавцов буквально не было отбоя...
Дом его был - полная чаша, в которой и ему тоже нашлось скромное местечко...
Сколько ни имеем - всё мало, а ещё говорят - нечем жить!..
Свидетельство о публикации №121031505160