Большая разница прислуживать-служить!

-ЗАЧЕМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ , КОГДА Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ ?
-МНЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ СТРАХ В ТВОИХ ГЛАЗАх...


Как много девушек хороших.
И если напрягаю слух.
Я обещаний жаркий шёпот
Расслышу ... Твоих губ.

Молчаний лёд , а сердцу колко.
Две темы:
- Вы одинаковые с ней,
- В корне не так , не балаболка ,
 Большая  разница , что не прислуживать-
СЛУЖИТЬ !

1 декабря 2020

p s
LOVE LOVE
Какие тёплые объятия...
и принятие неприятия.


Рецензии