Я душу запаковываю в боль..
Мне, обрамлённой в костные наросты,
Идти во тьме дорогою кривой,
Ее* узнав, теперь легко и просто.
И просто на приветствие молчать,
Не грызть губу, не прятать по карманам
Мою тоску и в скважину ключа
Не сунешь, расковыривая рану..
Ведь я теперь - зашторенный простор,
Ты не поймешь меня.. нет смысла злиться -
Внимаем** вместе истине простой,
Стыдливо отворачивая лица..
* Тебя, конечно же.
Свидетельство о публикации №121031500508