Подписчик
Нас не стиснули крепкие узы.
Но, я все же сорву с тебя лифчик
Платье, юбку, трусы и рейтузы.
Ты не знаешь меня и не надо.
Мне ещё победив паутину
Нужно вырастить сад. А из сада
Сделать рай, гордо выпрямив спину.
А ещё разукрасить эпоху
Сочным и вдохновляющим цветом.
И пройти непростую дорогу
От грязей до князей. Силуэтом
А потом и в деталях и красках
Проявить пастулаты искусства.
Что бы ты не смотрела с опаской
Не была утомленной и грустной.
Чтобы смех был и были дурачества.
И решительность вместо сомнения.
Любопытство, - особое качество
Человека с задатками гения.
Чтоб не смели смотреть сурово
Твои охровые глазища
И не злилась на это слово
Ведь в глазищах оттенков тыщща,
А в очах сплошная суровость.
Я потписчик. Пока, во многом
Проявляю излишнюю робость,
Говорю о любви монологом.
Я подписчик, пока, один из тыщщи,
Хоть уже не хватает терпения.
Но, подписчика ты не отыщешь
Состоявшегося встретишь гения.
Март 2021 год.
Свидетельство о публикации №121031505069