Кто пахнет лучше всех?
Сладостной ночью, негою мятной.
Им Ангелы пятки сиропом полили,
Вот потому они пахнут приятно…
Те, что худее, пахнут заботами,
Ходят быстрее, с начальством дружат,
Домашним готовят пюре с антрекотами,
Но это не значит, что они хуже!
Все они женщины! Все они мамочки,
Полные, тонкие НЕПОВТОРИМЫЕ!!!
Заяньки, рыбоньки, солнышки, лапочки,
Но лучше всех пахнет, только ЛЮБИМАЯ!!!
Свидетельство о публикации №121031500506