Сборы

 (Бывшим взводным друзьям.
  Группа Сов.войск в Германии
  р.Хафель 1961г.)
                Ночь на полигоне,комары в палатках,
                утром тренировки ожидают нас.
                В молодые годы мимо жизнь проходит,
                а она дается, как известно, раз.
         Белый парус яхты, девушки на пляже,
         смех веселый,шутки это не для нас.
                С чувством равнодушным жизнь проходит
                мимо, а она дается, как известно, раз. 


Рецензии