Катаклизм

Жизнь повернулась опять белым диском,
Катышком ватной судьбы;
Кладбищем,где под одним обелиском
Стынут простые гробы...

Время невидимым оком вбирает
Крестный излом бытия.
Небо дождями и снегом рыдает
Перед мечом судия...

Тело земли, как из плоти и кожи,
В холод бросает и в жар...
Так всё унизить,разрушить-о боже!
Где ж милосердия дар?!.

28.10.2015г.

Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии