Светлый волос

Светлый волос, ночь, огни,
Не могу.
Силуэт из-за двери,
Словно жгут.

Вроде строишь - всё не так,
Хрупкий дом.
Все перчаткой на кулак,
Я же льдом.

То бранишься, то Прости,
Я устал.
Волос светлый, ночь, огни,
Сквозь бокал.


Рецензии