Когда бы...

Когда бы время не бежало...
Когда бы разум не мешал...
Но...
Годы выпускают жало,
Пока наива ветер шал...

Проходит мимо много слишком.
А возвращается не всё.
Но...
Вездесущее умишко
Замен потерям не несёт.

И жаль бывает, что поутру,
Рассветы шлялись мимо глаз...
Но...
Даже мудростью укутан,
Срок выдан... каждому из нас.


14.03.2021


Рецензии