Про холопа
Свой имеет интерес,
Из хорошего плохое,
Из дерьма всем золотое,
Лепит, насаждая веру,
Мол, молитесь на Бандеру,
Заработать чин спешит,
А какой, сам пан решит,
Байден, новый Господин,
У свидомых он один,
Бог и царь, мать и отец,
И начало, и конец,
Как бы Альфа и Омега...
Разбивают лоб с разбега,
Смех, холоп рвёт шаровары,
От натуги ... только даром!
Вам, рогатым, впору в пляску,
Жизнь, похожую на сказку,
Обещает старичок,
Оп, попались на крючок,
Знать Россия виновата,
Что вокруг сплотилось НАТО,
Теперь можно пострелять,
Хохломясо истреблять,
Для пиндосов всё,-"О, кэй!"
Пока Вовчик-соловей,
Штатам доблесный слуга,
Попугают и врага,
Может русский задрожит,
Может русский убежит?!
Дядя Сэм давно на страже,-
"Это наше и то наше,
Люди? Люди не нужны,
На кой ляд для Сатаны,
И чертей уже до чёрта,
В Ад чужих, своих, упОртых!.."
Свидетельство о публикации №121031505016