Дом истины

Все деньги - лишь короткий путь до цели
Чем больше их, то тем быстрее путь.
Но счастья, не в деньгах, а в голове, и если
Есть цель - другим помочь, хоть чем-нибудь.

Замкнувшишь в маленьком мирке своих желаний,
Мы часто склонны изолироваться в нем.
До той поры, когда судьба, путем страданий,
Не говорит, где истинный наш дом.


Рецензии