Откровенный разговор

Пришла пора принять решенье-
Не сделаем из этого ведь удивленье.
Жизнь прояснила все моменты,
И не помогут вам и комплименты.

Энергии потратили вы много,
И развела судьба - и разная дорога.
Фортуна шансами не обделила,
Достоинством и гордостью снабдила.

Душа полна букетом чувств,
И ждем слова решимости из ваших уст.
Но не умеем силу чувств воздать,
И человеческим вот языком все передать.

И мысли ваши в большом полете,
А действия – в большом залете.
Не можете или не хотите,
Решенье о любви, семье примите.

И знаем – дороги друг дружке сильно,
Но страх, соблазн придут насильно.
Не нужно боль предательства будить,
Любовь с сомненьем вам не победить!


Рецензии