Давно детство уснуло...

Мама – милая – мама,
Не забыт мною образ родной.
Помню, как ты меня обнимала,
Берегла мою жизнь и покой…

Перед сном ты читала молитву
Воском «плакала» тихо свеча …
Зерна счастья бросала мне в душу,
И крестилась в ночь - спать уходя.

Я желаю, хочу, чтоб ты снова
Сквозь метели, пургу - лет и зим –
Вновь присела ко мне в изголовье –
И добавила жизненных сил.

Уж, давно в сердце детство уснуло –
Только теплится - твой свет души…
Родных нет, но горит в моем сердце  -
Огонек материнской любви.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

«Для скорби много слов не надо –
Боль не умеет говорить –
Печаль со скорбью всегда рядом –
Свечою памяти горит»…
 -

25.02.2021 г.
Спасибо за внимание!


Рецензии