Кому весело?
До небес взлетели цены,
Свет и газ, вода, тепло,
Пенсии ... даже челюсти свело...
Переплюнул Порошенко,
Украину сразу к стенке,
Лицедеи на крови,
Корми баснями, трави,
И не мудрствуя лукаво,
Не забудь,-"Бандере слава!"
Помни, Вовчик, ты один,
И себе не господин,
Цепь хозяйская длинна,
Из Пиндосии она,
А шаг в сторону ... расстрел,
Що ты хлопчику хотел?!
Это вам не автоматы,
Дарить шейху в Эмиратах,
"Вот вам, Боже, что не гоже!"
Да и в школе то похоже,
Не учился Зеля тоже,
В географии прохожий,
Шут, на кой ему Канада,
Дружить с мозгом?Не, не надо!
Веселит народ войной,
Чтоб не думали,-"Тупой..."
Айболит врагами лечит,
И накапает сердечных,
Под названием ... Россия,
Вова,ты никак мессия,
И спасая мир, все рушишь,
Батькивщину свою душишь?!
Нету слов, беда ... у власти,
Был палач, утихли страсти,
Слезу клоун вышибает,
Вот ведь, как оно бывет...
Свидетельство о публикации №121031504985