Радуйся, утро настанет

Радуйся, утро настанет!
Радуйся, день придёт!
В сердце тревога растает,
В душах  растопит лёд.

Синее небо туманно,
Белые дали светлы.
Из пелены обмана
Чистой выходишь ты.

Радуйся уходящему,
В доме твоём веселись.
Вот твой очаг настоящий,
Вот твоя верная жизнь.

То, что ценилось мало,
То, что не береглось,
То, что  и было началом,
Снова  тебе далось.

Всё разрушает буря,
Та, что истоком внутри.
Небо  сегодня в лазури,
С верой туда посмотри.


Рецензии