Безразличие

Я в жизни часто ошибался.
Но сейчас я встану туда , куда нужно

 6 января , 2020
Что же делать в случае
Наказанием Прощением ?

Иногда думаю , что ты само ; ;;;безразличие!;;;
А другой раз , что ты только мной ;;; дышишь.;;;
;Влюблённая до неприличия;
И меня ; слышишь

Читала Солу Монову , замес конечно тот.
Славу напомнила только не хрипит как она ,
 голосом пропитого мужика .
Конечно контраст оно хорошо.
Это ход.
Это для публики..Шах и Мат.
Юлей выражена самая простенькая
романтика офисными приёмами,
все это войны в стакане,
 женские гормоны и смещение морали в сторону
Посредственности ,стихи - подколы.
А милая и талантливая - да..
прокаченная продюсерами , вопрос , живая ли кукла .
Кажется , что она продала душу.
Продала себя и своё вдохновения в угоду толпе.
Как мы можем продать стихи ?
Монетизировалась малышка.
И ноги нарастила?
Ответ : Да.
Тебе она бы понравилась.
Человек богатый на каверзы ,
 коллекционирующий кукол

16 янв в 0:33


Рецензии