Мечом

Останься для меня тем самым
Мгновением, запахом случайным
Останься для меня тем счастьем малым
Недосягаемым, упрямым

Я не забуду твоих милых ямок,
Свои порывы - заградить плечом
Мечту создать высокий замок
И защищать картонным, но живым мечом.


Рецензии