Шесть месяцев зимы. Шесть месяцев тепла
Нам встретиться пора.
Шесть месяцев - мороз.
Шесть месяцев - жара.
Я дням теряю счёт...
Без четверти апрель,
А всё ещё метёт
Разлучница - метель.
Шесть месяцев зимы.
Шесть месяцев тепла.
Опять чужие мы.
Такие вот дела.
Когда же случай вдруг
Нас где нибудь столкнёт,
Всё зазвенит вокруг,
Эх, как всё зацветёт!
Свидетельство о публикации №121031504860
Тепло у Вас тут, на Вашей страничке)
Всех благ Вам, невзирая на неизбежное...
С ответным,
Ирина Плеханова 11.04.2021 21:53 Заявить о нарушении