Жизнь сложна

10.02.21

Жизнь сложна и интересна, каждому дано свое.
Жизнь широкая, как песня. Люди дети у нее.
Приголубит и обнимет. Даст пинка порой,
Чтобы встал он поскорее в свой программный строй.
Коль почувствовал объятья, понял сей намёк,
Будешь радостью светиться, милый голубок.
Если всё же не услышал али пропустил,
То погромче в ушко вдышит главный свой мотив.
Сколь внимательным быть нужно, собранным всегда,
За спиной  не замечая как летят года.


Рецензии