Берегите себя

9.02.21

Жизнь что поезд скоростной…
Нынче и особенно.
А нагрузочки на тело
В нас не приспособлены.

Надобно беречь себя…
Холить и лелеять.
Чтоб страданья ощущая,
Козочкой не блеять.

Каждый шаг, мой милый друг,
Выверяй серьёзно.
Чтоб не выглядел он вдруг
Попросту курьёзным.

Ведь недаром нам Твердят:
Будь ОСОЗНАН, друже.
Будь как факел для других,
Что извечно служит.

Про себя не забывай…
Кто ещё послужит?
Разве что совет подаст
Тот, кто с сердцем дружит.

Это помни, друг златой,
Милый и сердечный…
На дорогах Мирозданья
Духа странствий вечных.


Рецензии