Потомки подонков
Да и чему здесь удивляться,
В тот чёрный, сорок первый год,
Когда напал на наш народ,
Безумный Гитлер и нацисты,
Решили,что захватят быстро,
Союз Советский, уничтожив,
Людей несчастных, но похоже,
Гордыня ими управляла,
Хотя и полегло немало,
Невинных душ, споткнулись фрицы,
Эти маньяки и убийцы,
Простой крестьянин и рабочий,
Шёл в партизаны, быстро очень,
По всей России била гада,
Мощь партизанского отряда
И в Украине не дремали,
В лесах подобные создали,
Ковпак и многие другие!
На Западной они, Чужие,
Лизали немцам сапоги,
Бандера, в качестве слуги,
Сколь уничтожил он поляков,
Евреев и своих однако...
Бежали Гансы от расправы,
В леса подались Звери..."Слава!"-
Предателей зигуют внуки,
Их правнуки ... никто про муки,
Несчастных жертв не вспоминает,
А память тает...
Вот почему живём иначе,
В России подвиг помним значит,
И чтим, мы поколение тех,
Кто защищал, спасая всех,
Неблагодарную Европу, так ... между прочим,
Пусть с совестью у них не очень,
Речь не об этом, подлецы,
Оттуда ... отколь явились и отцы,
Беспутной Украины власть и мразь,
Есть та Бандеровская грязь,
Из схронов волков - людоедов,
Ушлепков прадедов и дедов!
Мы отличаемся немного,
И много, и русский тот, кто у порога,
Встречает брата, чей отец,
Фашизму подписал конец,
Не важно нация какая,
Бок о бок землю защищая,
Сражались с Гитлером!Сейчас,
Пытаются поссорить нас,
Враги?Да нет, они не люди,
Та нелюдь, что сегодня будит,
Меж нами ненависть, подонки,
Просто фашистские потомки!
Свидетельство о публикации №121031504830