Весна босиком
Босиком, разноцветной тропинкой,
Первоцвет разбросала она,
И подснежник с жемчужиной улыбкой,
Заблудившись в верхушках берез,
Прыгал маленький солнечный зайчик,
Ветерок день холодный унёс,
У зимы срок закончился значит,
Тихо таяли слёзы снежинок,
Пробивалась сквозь землю трава,
Изобилие ярких картинок,
Собирало для песни слова,
Всплеск природы, касаясь сознания,
Обновляя, творил чудеса,
И звучало в душе,-"До свидания..."
Вслед унылой поре ... Голоса,
Щебетали вокруг весне,-"Здравствуй!
Красивее, как не было ... нет,
И гуляй, и танцуй, словом ... властвуй!"
А весна хохотала в ответ...
Свидетельство о публикации №121031504811