Цветы за спиной

Как сбросить печать бремени?
Нет времени для временных,
Ты нелюбимой той,
Повенчана с собой,
Как губят мысли разные,
Холодные, напрасные,
За жизнь спасибо маме,
А далее ...  вы сами,
За жизнь спасибо Богу,
Бог знай его дорогу...
Беда придёт без стука,
Миг ... счастье, вечность ... мука,
Всегда в глазах смотрящего,
Минута уходящая,
И люди не вернуться,
Но в мыслях остаются...
А позади  морозы,
И слёзы,слёзы, слёзы,
Как хочется порой,
Чтоб за твоей  спиной,
Была, не безнадега,
Цветы ... пускай  немного...


Рецензии