Связь

Весь космос существует в связи,
Взаимодействии планет;
Но сеет блажь богобоязни
Везде глобальный интернет.

Кто вспоминает в страсти пылкой
Есть жизнь загробная иль нет,
Он Бога в души, как страшилку,
Вбивает якобы от бед;

Внедрив сомненья, свары, сварки,
Все связи превращая в брыть;
Дела-молекулы до кварки,
Чтоб разделившихся добить.

Жизнь в связи солнечной системы,
Взаимодействии планет
И выживаем в жизни все мы,
Когда меж нами щели нет.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Марина Вологдина15   15.03.2021 01:57     Заявить о нарушении