Оставь всего лишь Три Молитвы. 15. 03. 2021 г

     ОСТАВЬ  ВСЕГО  ЛИШЬ
     ТРИ  МОЛИТВЫ

Пишут: «В Счастье Бога Прославляй,
в Трудные Моменты Бога Ищи,
в Спокойствии – Поклоняйся-Благословляй,
Каждый Миг Благодари Его в Тиши!»
Это было в Старые Времена,
когда Чувствовали Себя, как в Отдельности,
Знали Все Земные Его Имена,
а Молитва Была Непременностью.
Ныне Мы Понимаем, что «С-Часть-Е»
Означает: «Сущая Часть Единства»,
и Понятно Нам слово «Не-С-Часть-Е»  -
«Без Духа-Отца-Материнства».
Осознали, что Бог Есть Мы,
Обитает-Живёт в Нас Вечно
Он в Чертогах Света и Тьмы,
и без Тел, и в Телах Человечьих.
Так что, Ангел-Брат, Не Взыщи,
а в Себе Всегда Бога Ищи!
Каждый Миг Свой-Его Прославляй,
Им Себя же Благословляй
да  Любовью Жизнь-Свет Твори,
за Единство Благодари!
Из четырёх Осталось Молитвы Три:
Просто Славь-Благо Славь-Благо Дари!
                15.03.2021 г.


Рецензии