Скоро снег растает

Скоро снег растает.

Что за автор я паршивый –
никуда не годный:
Избегаю тем «игривых»,
потому не модный.

Не до игр и развлечений,
не до бабских сплетен.
не до умопомрачений
из любовных сетей.

Позабыты и берёзы,
не до мук сердечных,
значит, - в сторону и грёзы,
и дела безпечны.

Я то как? Да все нормально…
Скоро снег растает.
Русь, пленена инферналом,
Страждет… помирает…

Плохо молимся , и служим
и стране и Богу,
без Него, вообще, не сдюжим,
от нас мало проку.

Много слов , но мало дела,
Вот пойду работать,
чтобы сердце не сгорело,
есть к труду охота.

Потружусь во славу Бога,
да ещё России.
Слава Богу, дел так много,
есть ещё и силы.;


Рецензии