Ода истине
В дольнем сумраке, в шуме неистовом,
В разноцветии, в горнем молчании, –
Зазвучит ли невидимый хор?..
Гладью озера, – прячась за облаком,
Белой молнией, птицей непойманной,
Отражением лика сокрытого, –
Тихой тенью неслышно пройдет…
Вешним трепетом, вешним цветением,
Ты, великая, плат свой таинственный,
На мгновение вечности равное,
Урони, и яви Благодать!
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031504745